AmiMoJo引用了SlashGear的话:我们距离休闲消费者到月球的旅行还有很多年了,但是很容易想到这种旅行。美国宇航局正在通过一个新的活动为大家带来一个有趣的问题,这个活动向公众提出了一个简单的问题:如果您自己进行登月旅行,您会打包什么?美国国家航空航天局(NASA)鼓励有兴趣的人使用其新的#NASAMoonKit社交活动分享他们的行李袋照片(用于这次想象中的月球之旅)…

美国国家航空航天局(NASA)鼓励公众获得一个符合此数量限制的容器,将其携带在旅途中携带的少量珍贵物品包装起来,然后拍照并在社交媒体(Instagram,Facebook或Twitter)上共享-使用#NASAMoonKit标签。 NASA表示,如果喜欢的话,它可能会在自己的社交帐户上分享您的信息。

“你不能离开地球什么?”询问活动的官方网页。 “是您的相机吗?您的绘图板?还是您的乐器?

“您将如何组织下一次巨大飞跃所需的一切?”

在Slashdot上了解更多此故事。

By ss0012

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注